Home / FAQ / Wie taue ich mein Gefriergut richtig auf?

Wie taue ich mein Gefriergut richtig auf?

Mit ein paar kleinen Tipps, können Sie Ihre Lebensmittel aus dem Einbau Gefrierschrank richtig abtauen. Grundsätzlich sollte das Gefriergut für die Benutzung aufgetaut werden. Der Geschmack und die Hygiene wird Ihnen dafür danken. Das können wir Ihnen besonders bei Fleisch und Geflügel empfehlen. Es wäre ideal, wenn Sie Ihre Lebensmittel einen Tag vorher im Kühlschrank „zwischenlagern“.

Wichtige Info: Legen Sie das Fleisch auf ein separaten Teller. Die abtropfenden Flüssigkeiten enthalten viele schädliche Bakterien.

Wärmen Sie Ihr Gefriergut am besten nie in einer Mikrowelle auf. Das kann zu enormen Geschmacksveränderungen kommen. Tauen Sie Ihre Produkte lieber langsamer auf. Damit bleibt Ihnen der Geschmack erhalten.

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück