Home / FAQ / Gibt es Richtwerte für die Haltbarkeit?

Gibt es Richtwerte für die Haltbarkeit?

Wie lange jedes einzelne Produkt in Ihrem Einbau Gefrierschrank haltbar ist, kann Pauschal nicht aufgezählt werden.
Prinzipiell ist Gemüse oder Obst länger haltbar. Beziehungsweise ist der Verzerr ungefährlicher, da Sie dort faule Stellen komplett wegschneiden können. Fleisch-Produkte sollte man zum Beispiel nicht leichtsinnig verarbeiten. Achten Sie bei Fleisch deutlicher auf die äußeren Merkmale. Hier möchten wir Ihnen einen generellen Tipp mit an die Hand geben: Die Haltbarkeit ist niedriger, umso höher der Fettanteil am Fleisch ist. Ein besonderer Augenmerk sollte zudem auf Geflügel-Produkte gelegt werden. Bei Geflügel kann eine Salmonellen-Gefahr bestehen. Gefriergut, welches bereits tiefgefroren ist, kann grundsätzlich länger eingelagert werden.

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück