Home / FAQ / Wie erkenne ich, ob meine Lebensmittel noch genießbar sind?

Wie erkenne ich, ob meine Lebensmittel noch genießbar sind?

Auf diese Frage können wir Ihnen keine konkrete Antwort geben. Dafür ist das persönliche Gefriergut einfach zu Unterschiedlich. Auch die Einstellungen am Einbau Gefrierschrank sind natürlich individuell. Hier müssen Sie sich auf Ihren Menschenverstand und Ihre persönlichen Erfahrungen verlassen. Ob ein Produkt noch genießbar ist, können Sie durch einige Merkmale vorab prüfen. Starke äußerliche Veränderungen oder ein strenger Geruch sind schon Zeichen für verdorbene Lebensmittel. Dunkle Stellen auf dem Fleisch sind auch ein Merkmal dafür, dass das Lebensmittel mit besonderer Vorsicht behandelt werden sollte. Die erwähnten Punkte sind jedoch keine Regel dafür, dass das Produkt direkt entsorgt werden muss. Hier können Sie selbst abwägen, ob das Gefriergut noch haltbar ist.

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück